Senin, 17 Oktober 2022

Sambutan Kepala Sekolah Dasar Ar Rafi'

Bismillahirrahmannirrahiim

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segala puji bagi Allah SWT dzat pencipta alam semesta.Dia telah memperlihatkan tanda-tanda kebesaran dan keagungan-Nya bagi mereka yang berfikir.Sholawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada Rasulallah SAW,Keluarganya,sahabatnya,dan seluruh pengikutnya hingga akhir zaman.

Di era milenial ini banyak sekali tantangan yang akan dihadapi oleh putra/I kita dari berbagai penjuru disinilah peran orang tua,sekolah,dan juga lingkungan yang harus mengarahkan meraka supaya tetap dijalan yang diridhoi Allah SWT,kami SD Ar Rafi' Insyaa Allah menanamkan aqidah sebagai fondasi dan bekal dimasa yang akan datang.

Akhir kata semoga kehadiran website kami bisa sedikit membantu memberikan informasi yang dibutuhkan.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yeni Castriyani, S.Pd.